Berezka7km.ru

Березка 7км
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Датчики охранной системы Delta

Датчики охранной системы Delta

  • Датчик движения

Обнаруживает движение на охраняемом объекте и отправляет тревожный сигнал на контрольную панель.

  • Подключение

Датчик протечки воды

Своевременное уведомление об угрозе затопления как с вашей стороны, так и вашего помещения извне. Требует установки датчика протечки воды.

  • Подключение

Датчик дыма

Система своевременно уведомляет об угрозе задымления и возникновения пожара. Требует установки датчика дыма.

  • Подключение

Датчик открытия двери

В случае открытия двери отправляет тревожный сигнал на контрольную панель .

  • Подключение

Датчик температуры

Система своевременно определяет сбой работы системы отопления, что поможет предотвратить замерзание объекта. Требует установки датчика температуры.

  • Подключение

Датчик утечки газа

Система своевременно уведомляет о наличии горючих газов или горючих паров в помещении. Требует установки датчика утечки газа.

  • Подключение

Внутренняя сирена

Беспроводная звуковая сирена для внутренней установки. Запускается охранным комплексом при незаконном проникновении, отпугивая воров мощным звуковым сигналом.

  • Подключение

Световой извещатель

При установке данного извещателя — вы сможете визуально контролировать факт постановки/снятия и тревоги системы безопасности на охраняемом объекте посредством светового мигания «маяка»

  • Подключение

Охранные датчики

Крупная охранная компания федерального уровня Дельта предлагает услуги по монтажу и обслуживанию охранных датчиков и систем безопасности для квартир, частных домов, офисных и промышленных зданий. Благодаря использованию разных типов устройств, любой объект можно надежно защитить от несанкционированного доступа. У нас вы можете купить беспроводные датчики охранной сигнализации, а также уличные датчики движения.

Представительства Дельта находятся в 30 городах России, а обслуживание клиентов осуществляется в 100 городах по всей стране в режиме 24/7. В штате компании работает 11 тысяч квалифицированных специалистов, основная задача которых – забота о вашей безопасности.

Установка датчиков охраной сигнализации

Мастера компании Дельта установят датчики охранной сигнализации всего за 3 часа. Работа выполняется быстро, качественно и аккуратно. При монтаже охранных датчиков, независимо от количества, нет необходимости штробить стены – новый ремонт и дизайнерская отделка интерьера не пострадают. После завершения работ для клиента проводится краткий инструктаж – специалисты расскажут, как работает охранная система и что делать в случае срабатывания сигнализации.

Принцип работы беспроводных датчиков для охранных систем

Датчики для охранных систем – современные устройства на базе GSM модуля, контролирующие движение, задымленность, влажность, открывание дверей и другие параметры. Если на объекте случается происшествие, на которое может среагировать датчик, например, несанкционированное проникновение или возгорание, устройство срабатывает, подавая сигнал через GSM модуль на центральную панель сигнализации.

Покупать и устанавливать охранные датчики имеет смысл вместе с системой охраны для обеспечения комплексной безопасности квартиры, дома или офиса. При его срабатывании поступившая на центральную панель информация мгновенно обрабатывается и на мобильный телефон пользователя отправляется смс-уведомление, также тревожный сигнал дублируется на пульт охранной службы Дельта. Благодаря датчикам охранной сигнализации, на объект охранная группа прибывает через 5-7 минут после поступления сигнала тревоги. Все группы быстрого реагирования комплектуются охранниками 6-го разряда с соответствующей экипировкой.

Читайте так же:
Счетчик гугл ставить или нет

Станции мониторинга Дельта одновременно отслеживают порядка 250 тысяч объектов по всей России, а более 750 охранных групп готовы выехать на место происшествия по первому тревожному сигналу.

Датчики расхода топлива Eurosens delta

Датчики расхода жидкого топлива серии Eurosens delta предназначены для измерения фактического расхода дизельного топлива (а также моторного масла, печного и биотоплива) на потребителях с двухтрубной топливной системой (труба подачи и возврата), а также для фиксации времени работы двигателя и ряда других параметров. Датчики изготавливаются для работы со средой, кинематическая вязкость которой находится в диапазоне 1,2-6 мм 2 /с. Разрешается использование этих приборов с жидкостями других вязкостей (бензин, мазут,…), но следует иметь в виду, что работа датчиков Eurosens delta с такими жидкостями сужает заявленный диапазон измеряемого потока датчика и его ресурс.

Датчик серии Eurosens delta применяется для измерения фактического расхода топлива на двигателях и горелках, причем, диапазон измерений этих датчиков охватывает основную массу ДВС авто- и спецтехники, дизельных генераторов и жидкотопливных горелок. ДРТ (датчик расхода топлива) Eurosens delta также устанавливается на технологических линиях промпредприятий, в системах питания механизмов, в системах перекачки. Но наиболее часто ДРТ Eurosens delta монтируются на двигателях машин и генераторов мощностью до 1 МВт и котельных мощностью до 3 МВт.

Принцип работы датчиков топлива Eurosens delta основан на объемном принципе измерения (см. ДРТ Eurosens direct). Датчик расхода измеряет объем топлива, протекающего через измерительную камеру. Корпус датчика Eurosens delta составляют две измерительные камеры: одна для определения потока топлива в подающей магистрали, другая — в магистрали возврата. Топливо, поступающее через входное отверстие внутрь камеры магистрали подачи, приводит в движение измерительный стакан, который переносит жидкость, заключенную у него внутри и снаружи, от входа к выходу. Движение измерительного стакана в камере подачи фиксируется электроникой и передается в электронный блок датчика как объемный поток в прямом направлении. Неизрасходованное потребителем (двигателем, горелкой,…) топливо проходит через вторую камеру датчика Eurosens delta. Обратный поток приводит в движение измерительный стакан в возвратной камере, формируя данные по объёмному потоку в обратной магистрали. За один оборот измерительного стакана вытесняется объем жидкости, равный объему камеры.

Плата с герконами Eurosens Delta

Внутри электронной платы, установленной под пластиковой крышкой датчика, производится прием и обработка информации с двух измерительных камер и производятся вычисления фактического расхода топлива потребителем. Вращение измерительного стакана считывается тремя датчиками Холла, которые обеспечивают учет только направленного потока топлива и не учитывающие колебания топлива в камере и в топливопроводе. В расходомере Eurosens delta имеется также датчик температуры, позволяющий производить корректировки погрешности температурного расширения топлива. Интерфейс прибора позволяет производить не только разностные вычисления (подача-обратка), но и выдавать данные отдельно по каждому каналу, в котором протекает топливо, а также производить суммирование потоков по двум каналам одновременно.

Читайте так же:
Как сбросить счетчик принтера r290

Датчики топлива серии Eurosens delta больше датчиков Eurosens direct за счет присутствия второй измерительной камеры. ДРТ удобны для монтажа благодаря установленным на них кронштейнам и герметичным разъёмам для подключения кабелей. В зависимости от потребителя и требуемого функционала, предлагаются различные исполнения датчиков расхода топлива: Eurosens delta PN , Eurosens delta PN I , Eurosens delta PN A I , Eurosens delta RS и Eurosens delta RS I , а также три типоразмера ДРТ: 100 , 250 и 500 . Возможности настройки счетчиков DELTA позволяют производить не только вычитание «подача-обратка», но и сумму «подача+обратка» — что позволяет, например, применить двухканальный прибор для контроля за потоком, превышающим возможности одной измерительной камеры (например, датчиком Eurosens delta PN 500 можно регистрировать потоки до 1000 л/ч, распараллелив топливную магистраль на две).

Eurosens delta PN — вариант дифференциального датчика расхода топлива с выходным нормированным импульсным сигналом, цену импульса можно настраивать с помощью специального программного обеспечения.

Eurosens delta PN I — исполнение датчика расхода топлива с нормированным импульсным сигналом и 9-разрядным цифровым дисплеем. Цена импульса настраивается с помощью специального программного обеспечения. Eurosens delta PN A I — прибор с установленной внутри батарейкой, позволяющей прибору работать не менее 3 лет даже без внешнего питания.

Eurosens delta RS — датчик дифференциального расхода топлива с интерфейсом RS485 и нормированным импульсным выходом.

Eurosens delta RS I — датчик дифференциального расхода топлива c ЖК-дисплеем, интерфейсом RS485 и нормированным импульсным выходом.

Eurosens delta CAN — датчик дифференциального расхода топлива с интерфейсом CAN (J1939).

Eurosens delta CAN I — датчик дифференциального расхода топлива c ЖК-дисплеем и интерфейсом CAN (J1939).

Технические характеристики EUROSENS DELTA:

Модель датчикаQ st, л/чQmin, л/чQmax, л/чNpuls, им/лПогрешность
DELTA 1000,510100200±1%
DELTA 2500,520250100±1%
DELTA 50014050050±1%
DELTA 100 I0,510100200±1%
DELTA 250 I0,520250100±1%
DELTA 500 I14050050±1%

Для всех датчиков топлива EUROSENS DELTA :
— максимальное давление: 25 бар
— номинальное давление: 0,2 бар
— макс/мин температура: 85/-40 0 С
— относительная влажность окружающей среды при T=20 0 C: не более 95%
— напряжение питания: DC 10-50 В
— ток потребления при U=12В: не более 50 мА
— ток потребления при U=24В: не более 25 мА
— абсолютная тонкость фильтрации измеряемой жидкости: не более 0,08 мм
— монтажная присоединительная резьба: M14х1,5
— степень пылевлагозащиты: IP56
— возможна выдача результатов по цифровому интерфейсу K-Line, а также RS232/RS485 (Eurosens delta RS), САN в соответствующем исполнении цифрового датчика (Eurosens delta CAN)
— электромагнитная совместимость: защита от электростатических разрядов, степень жесткости II; защита от кондуктивных помех, степень жесткости IV
— виброустойчивость: максимальное ускорение до 100 м/с 2 в диапазоне частот от 5 до 250 Гц

Читайте так же:
Как поменять счетчики водоснабжения

Информационный дисплей на ДРТ Eurosens Direct PN I представляет следующие параметры:
1 — Общий объем потребленного топлива, л
2 — Объем холостого хода, л
3 — Объем номинального режима, л
4 — Объем перегрузки, л
5 — Объем накрутки, л
6 — Отрицательный объем, л
7 — Общее время работы (двигателя), ч
8 — Время вмешательства, час
9 — Скорость потока отбора, л/час
10 — Общий объем в камере подачи, л
11 — Объем накрутки в камере подачи, л
12 — Скорость потока в камере подачи, л/час
13 — Температура камеры подачи, 0 С
14 — Общий объем камеры обратки, л
15 — Объем накрутки в камере обратки, л
16 — Скорость потока в камере обратки, л/час
17 — Температура камеры обратки, 0 С
18 — Заряд батареи, %
19 — Версия ПО

перемещение по информационному дисплею осуществляется с помощью магнитного ключа

Цифровые датчики могут быть настроены с помощью сервисного комплекта (продается отдельно) на конкретные условия эксплуатации, чтобы учесть индивидуальное технического состояние техники, в том числе наличия и величины гидроударов, наличия воздуха в обратке, фактической величины холостого хода и т.п., чтобы производить именно те вычисления, которые необходимы пользователю.

Гарантия

Производитель предоставляет гарантию 3 года на заводской брак на все приборы вне зависимости от его наработки.

Преимущества датчиков расхода топлива Eurosens Delta:

— оптимальное сочетание эксплуатационных характеристик: точность, простота монтажа и настройки, информативность
— встроенная температурная компенсация погрешности
— слабая чувствительность к магнитному воздействию
— герметичный кабель в комплекте с ДРТ для подключения к питанию и регистрирующему оборудованию

Датчики расхода топлива Eurosens delta соответствуют ГОСТ 30378, ГОСТ 3940, ГОСТ 28751, ГОСТ 29157, ГОСТ Р 50607

Антенна комнатная Дельта Цифра 12V (активная, DVB-T2, с б/п, 20-22 дБи, коробка)

Антенна предназначена для приёма телевизионных программ цифрового и аналогового телевещания в ДМВ-диапазоне. Рассчитана для работы в интервале температур от 5 до 35 грд. С и предельном значении относительной влажности воздуха 80% при 25 грд. С.
Антенна укомплектована усилителем для повышения уровня сигнала и компенсации его затухания в кабеле антенны. Антенный усилитель не имеет собственного источника и рассчитан на питание 12 В, подводимое по кабелю антенны от внешнего источника постоянного напряжения 12 В (блока питания с сепаратором).
Ток потребления не более 35 мА.

Читайте так же:
Обнуление счетчика принтера brother 2035r

— Волновое сопротивление кабеля, Ом: 75
— Диапазон рабочих частот (телевизионные каналы с 21 по 60): 470- 790 МГц
— Поляризация электромагнитных волн, принимаемых антенной: горизонтальная
— Длина кабеля, м: 3

Габаритные размеры антенны, мм: 206×12×100
Размеры в упаковке, мм: 212×102×33

Гарантийный срок: 1 год

Технические характеристики:

БрендДельта
Тип установкиКомнатная
Пассивная/активнаяАктивная
Диапазон частотЦифровая (ДМВ)
Напряжение питания12V
Блок питания в комплектеДа
Коэффициент стоячей волны<2
Вид упаковкиКоробка
Кабель в комплектеДа
Коэффициент усиление, dBi20-22

—> Антенна комнатная РЭМО BAS-5337-DX Винтаж (активная, МВ-ДМВ, с б/п, 33 дБи, коробка) Антенна комнатная РЭМО BAS-5337-DX Винтаж (активная, МВ-ДМВ, с б/п, 33 дБи, коробка) 1280.00 P В корзину
—> Антенна комнатная Reflect XA-3 Home 5V (активная, DVB-T2, без б/п, 25-35 дБ, пакет) Антенна комнатная Reflect XA-3 Home 5V (активная, DVB-T2, без б/п, 25-35 дБ, пакет) 498.00 P В корзину
—> Антенна комнатная РЭМО BAS-5133-5V Меркурий 3.0 (активная, 5V, ДМВ, без б/п, 17 дБи, пакет) Антенна комнатная РЭМО BAS-5133-5V Меркурий 3.0 (активная, 5V, ДМВ, без б/п, 17 дБи, пакет) 308.00 P В корзину

Счетчик дельта dan 2102

Уважаемые коллеги, прошу помочь разобраться с электросчетчиками ABB.
Арендаторам планируют устанавливать следующие типы счетчиков
ABB OD 4110
ABB OD 4165
ABB DAN 2102
ABB DAN 2502
ABB DBB 13201-108
ABB FBU 11205-108

необходимо уточнить, кто из них имеет LON-выход.

Судя по ABBшным описаниям FBU 11205-108 имеет аксессуар — LON-адаптер (обозначение производителя 2CMC137100R1000), OD 4110 и OD 4165 — импульсные выходы, DBB13201-108 — вроде как импульсный.

DAN 2102 и 2502 обнаружить не удалось.

ttt

Просмотр профиля

Группа: Участники форума
Сообщений: 637
Регистрация: 4.7.2005
Пользователь №: 945

Используйте счетчики DELTAplus
Например DBL22000, третья буква L — Лон (встроенный)

А еще вопрос: счетчик ABB FBU 11205-108 можно посадить на LON используя модуль 2CMC137100R1000, а работает ли этот модуль в опросном режиме, когда показания считываются по запросу сервера, или просто каждый импульс на выходе счетчика передает в LON?

ttt

Просмотр профиля

Группа: Участники форума
Сообщений: 637
Регистрация: 4.7.2005
Пользователь №: 945

Не знаю, обратитесь в АВВ.

Vasiliy

Просмотр профиля

Группа: Участники форума
Сообщений: 633
Регистрация: 22.3.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 581

Посмотрите ветку LonWorks, там вопрос про счетчики уже обсуждался неоднократно. Основное отличие адаптера от счетчика с LON (DxL) в том, что адаптер в-основном передает не значения параметров, а сигналы об отклонении параметров от заданных.
Переменные счетчика:
Register Network variable name Description
nviRequest Supports RQ_NORMAL, RQ_UPDATE_STATUS and RQ_REPORT_MASK
nvoStatus
Time nviTimeSet
nvoTime Set date and time in the software clock
Date and time from the software clock
Node State nvoNodeState Bit0 — Master status bit. If any other bit is set, this bit is also set.
Bit1 — Any application error.
Bit2 — Power low.
Bit3 — Permanent error.
Bit4 — Temporary error.
Bit5 — Installation error.
Bits 6 — 8 Unused.
Bit9 — Internal communication error.
Bit 10 — No data available.
Bit 11 — Hardware error.
Bit 12 — Invalid time.
Bits 13 — 15 Unused.
Meter ID nvoMeterID Meter serial number, 8 digits ASCII
Installation check nviInstChkClr Reset installation check result (with ST_ON)

Читайте так же:
Программа счетчик для псч

Active energy total nvoAEnergyTot Total cumulative Active Energy
Active energy tariff 1 nvoAEnergyTf1 Cumulative Active Energy Tariff 1
Active energy tariff 2 nvoAEnergyTf2 Cumulative Active Energy Tariff 2
Active energy tariff 3 nvoAEnergyTf3 Cumulative Active Energy Tariff 3
Active energy tariff 4 nvoAEnergyTf4 Cumulative Active Energy Tariff 4
Reactive energy total nvoREnergyTot Total cumulative Reactive Energy
Reactive energy tariff 1 nvoREnergyTf1 Cumulative Reactive Energy Tariff 1
Reactive energy tariff 2 nvoREnergyTf2 Cumulative Reactive Energy Tariff 2
Reactive energy tariff 3 nvoREnergyTf3 Cumulative Reactive Energy Tariff 3
Reactive energy tariff 4 nvoREnergyTf4 Cumulative Reactive Energy Tariff 4
Transformer ratio nvoTrfRatio Read transformer ratio
Counter nvoCounter Value of the pulse counter
nviCounterRst Reset pulse counter
Active power nvoActPwrTot Instantaneous total active power
Reactive power nvoReactPwrTot Instantaneous total reactive power
Apparent power nvoAppPwrTot Instantaneous total apparent power
Voltage L1-N nvoVoltL1_N Instantaneous voltage between L1 and neutral
Voltage L2-N nvoVoltL2_N Instantaneous voltage between L2 and neutral
Voltage L3-N nvoVoltL3_N Instantaneous voltage between L3 and neutral
Voltage L1-L2 nvoVoltL1_L2 Instantaneous voltage between L1 and L2
Voltage L2-L3 nvoVoltL2_L3 Instantaneous voltage between L3 and L2
Current L1 nvoCurrentL1 Instantaneous current in the L1 phase
Current L2 nvoCurrentL2 Instantaneous current in the L2 phase
Current L3 nvoCurrentL3 Instantaneous current in the L3 phase
Power factor nvoPowerFact Instantaneous total power factor

Tariff nviTariff SNVT_count Set new tariff (range 1 -4)
nvoTariffFb Current tariff

Input nvoInputState
nvoStoredState
nviClrStdState SNVT_lev_disc Current state
Stored state
Clear stored state (with ST_ON)
Output nviOutput
nvoOutputFb SNVT_lev_disc Set state (ST_ON, ST_OFF)
Current state
Error flags nvoErrorFlags 8 * 8 byte Internal error flags (described in Fel! Hittar inte referenskälla.)

Internal update timer nciInternalUpdT SNVT_time_sec Data update interval in seconds. Allowed range 10 — 600 seconds. Reset node after modifying.

В приложении паспорт на адаптер для ИК-порта DeltaPlus для счетчиков без LON.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector